Mercedes-Benz

Mercedes me

Mercedes me。簡單、智慧,為您量身打造。

透過 Mercedes me,您可以使用 Mercedes-Benz 數位世界提供的服務和新功能,能建立網絡、簡化並豐富您的用車生活。使用上相當簡易,無論是在 Mercedes me 網站的登錄區域還是 Mercedes me APP,數位化的功能及服務皆匯集在同一處進行處理 。在 Mercedes me 網站或在 Mercedes me APP註冊後,透過幾個簡單的步驟,就可將您的 Mercedes-Benz 與 Mercedes me 帳戶連接起來。接下來,您就可以盡情使用 Mercedes me 的數位服務。

  • 時時告知您一切與您的 Mercedes-Benz 愛車相關的資訊。 例如:胎壓:完美!油箱:幾乎全滿!
  • 前往新地點:您可以將所有前往目的地的方式從手機直接傳送到車上。
  • 全面的維護服務:絕對不會錯過服務預約的時間,可在線上便利的登記服務預約。
前往目的地的最佳方式,就是使用 Mercedes me。

有了 Mercedes me,無論是壅塞的上下班時段還是駕車旅行,都能避開施工道路和壅塞路段並以最佳的路線前往目的地,甚至在您出發之前就能事先得知您能夠準時到達。

您可以依賴的好幫手

當 Mercedes-Benz 把即將到來的保養相關資訊直接傳送給 Mercedes-Benz 授權經銷商時,您可以放鬆的享受您的旅程。為您分憂解勞,讓您可以專注在生活中真正重要的事。
如果出現任何問題,您的愛車會直接聯絡我們的緊急救助中心,並告知車輛的準確位置和乘客數,以及車輛狀態的相關資訊。若有需要,緊急撥號的資料會立即轉發至緊急救助中心,並採取適當的有效措施。

可以一目了然的選擇我們的服務和產品:
停車地點定位

Mercedes me 的停車地點定位服務,可以在 1.5 公里的範圍內定位您愛車的位置,並且向您指示前往的路線。

Mercedes me APP

 

下載處