Mercedes-Benz

最新消息

news-image

29 十一月 Mercedes-AMG 全新首創 35 車系  AMG 最速戰隊再添新軍

● AMG 自 1967 年誕生以來,馳騁性能跑車領域逾半世紀,今年更加入全新的 35 車系成員,不僅為 Mercedes-AMG 新世代豪華性能小型車家族增添強勁的生力軍,更進一步完善 AMG 產品線,以最完整的陣容強化追求「Driving Performance」的品牌精神。

● The new Mercedes-AMG A 35 4MATIC 搭載擁有 306 匹最大馬力與 400 牛頓米巔峰值扭力輸出的 2.0 升渦輪增壓四缸汽油引擎,可在 4.7 秒內完成 0-100 km/h 加速,而 A 35 4MATIC 四門轎車也僅需 4.8 秒,極速皆可達 250 k...

更多 更多

news-image

29 十一月 我行我速即快感  地表最強鋼砲席捲狂暴熱浪

● 地表最速家族 Mercedes-AMG 增添全新戰力,地表最狂鋼砲 Mercedes-AMG A 45 S 4MATIC+ 及 CLA 45 S 4MATIC+ Coupé 正式登台,搭載「One Man One Engine」手工打造全新原廠代號 M139 的 2.0 升直列四缸渦輪增壓引擎,搭配 AMG SPEEDSHIFT DCT 七速跑車自手排變速箱與 AMG Performance 4MATIC+ 主動式四輪驅動系統,頂級動力最大馬力達 421 匹,最大扭力增加到 500 牛頓米,AMG 高性能跑車方向盤上 AMG 專屬方向盤操控按鈕,打造專屬 Drift M...

更多 更多

news-image

05 十月 The new A-Class Sedan-新世代豪華小型車全新登場

‧ 作為新世代豪華小型車家族中的第七位成員,The new A-Class Sedan不僅拉近了現實與夢想之間的距離,更給予三芒星車迷或房車愛好者一個截然不同、突破框架的完美選擇。

‧ The new A-Class Sedan不僅具備A-Class專屬特色,更展現出四門轎車的獨特魅力。運動化的外觀,絕美的流線,創造了0.22 cd的最低風阻係數,成功捍衛前代CLA所創下的量產車最低風阻係數紀錄。

‧ A 180 Sedan標準配備Style套件,A 200 Sedan則搭載Progressive套件,以不同的外觀細節彰顯專屬性格與個人化差異。

‧ The new A-Cl...

更多 更多

news-image

23 九月 The new Mercedes-Benz V-Class 動念 有何不可

*The New Mercedes-Benz 商旅家族,V-Class 及 Vito Tourer 全車系升級 9G-Tronic 9 速手自排變速箱。
*The new V-Class 全新小改款,除效率提升的動力輸出外,更強化了外觀與內裝演繹,以及更加完備的安全輔助系統,讓 Mercedes-Benz 成為家庭旅遊與商務需求的最佳選擇。
*全新引進的 V 300 d AVANTGARDE,車身尺碼放大至長 5,370 mm x 寬 1,928 mm x 高 1,900 mm,軸距也拉長至 3,430 mm,同時滿足頂級商務需求,及家庭旅遊的空間與配備。
*V 250 d...

更多 更多

news-image

14 九月 459萬元起!Mercedes-AMG E 53 4MATIC+四門、雙門同步推出

*E 53 4MATIC+ 四門房車、雙門跑車皆搭載 53 家族招牌動力單元,一具 2999 c.c. 直列六缸汽油引擎搭配 EQ Boost 輕型複合動力系統。透過 AMG SPEEDSHIFT TCT 九速變速箱傳遞,E 53 4MATIC+ / E 53 4MATIC+ Coupé 可分別在 4.5/4.4秒內完成 0-100 km/h 加速,極速則是 250 km/h。

*全新 E 53 4MATIC+ 四門房車、雙門跑車皆標配嶄新智能科技,包含 Mercedes me connect 互聯功能以及目前豪華轎車級距最完備的智慧駕駛輔助套件,展現新世代科技不僅在動力上...

更多 更多

news-image

14 九月 The new GLC / GLC Coupé

*The new GLC / GLC Coupé 車頭外觀傳承 The new GLE 成熟優雅氛圍,當視線移至保桿下方進氣口,則會被全車系標配的鍍鉻套件所吸引,優雅中凸顯出 The new GLC 專屬的運動感。車尾採用全新夜色尾燈設計,無論是掀背尾門還是 Coupé 造型設計,皆成就新世代 Mercedes-Benz 豪華運動休旅家族的識別。
*The new GLC / GLC Coupé 皆能選擇全新 GLC 200 與 GLC 300 4MATIC 兩款 2.0 L 汽油動力,相同採用代號為 M264 的 1991 c.c. 直四渦輪增壓引擎,GLC 200 相較...

更多 更多