Mercedes-Benz

The new GLA「超有勢」豪華小休旅上市
放大個性型格 引領跨界新風潮

22.06.2020

The new GLA 真的「超有勢」!長高又長壯,銳利目光搭配帥氣臉蛋,背影更是不容錯認,且空間寬敞靈活,科技配備應有盡有,共推出五款車型,滿足多元購車需求。全新 GLA 180 建議售價 178 萬起、GLA 180 豪華版建議售價 185 萬起、GLA 200 建議售價 201 萬起;Mercedes-AMG 同步引進,全新 GLA 35 4MATIC 建議售價 272 萬起、GLA 45 S 4MATIC+ 建議售價 337 萬起。此外,台灣賓士更特別針對 Mercedes-AMG 車型推出 First Edition 限量版,全新 GLA 35 4MATIC First Edition (建議售價 278 萬起)、GLA 45 S 4MATIC+ First Edition (建議售價 349 萬起) 皆升級配備 AMG 夜色套件及 AMG RIDE CONTROL 可變電子懸吊系統,GLA 45 S 4MATIC+ First Edition 更額外升級搭載 AMG 空力套件,如此升級幅度買起來真的「超有勢」!
Mercedes-Benz 休旅家族中性格獨具的 GLA,自 2013 年於法蘭克福車展推出以來,以其精巧緊湊的身形與其豐富的運動基因,加上兼具實用的全方位表現,迅速在豪華休旅級距中竄紅,上市以來在全球已銷售超過百萬輛佳績,更是讓這款獨特物種在車市中帶起一股時尚跨界休旅旋風;如今,The new GLA 更以「超有勢」作為上市宣言,不僅整體設計帥起來「超有勢」,智慧安全科技與高效動力同樣帶來「超有勢」的駕馭新體驗。